White Henna

About WHITE HENNA by @hikmahapril_

Cara untuk membuat white henna awet dan tahan dengan gesekan maupun air ya dengan tehnik flat aja, karna udah bener-bener terbukti di saya pribadi
Selamat menyaksikan 😊

Untuk teman-teman daerah JAWA yang pengen dapat white henna kaya yang aku pake bisa order di IG :

@putryhennashop
@putryhennashop

yaa ini tempat langganan aku beli white henna
Dan untuk daerah sulawesi bisa order di aku langsung

WA : 082357153484
IG : @hikmahapril_

Terima kasih sudah menonton ❤️

You may also like...