TUTORIAL WHITE HENNA | Desain Simple dan Mudah

Video Tutorial Henna Putih pengantin dengan design yang simpel dan elegan. Jangan lupa Subscribe dulu ya, terus Like, Comment, dan Share juga. Follow instagram kita: @hataproject.id @hasiitouch

TUTORIAL WHITE HENNA – MOTIF LACE/BROKAT || DESIGN HENNA YANG LAGI HITS! #simplebutelegant part 2


Warning: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/37/d759410480/htdocs/henna-designs/wp-content/plugins/ad-injection/ad-injection.php on line 824

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/37/d759410480/htdocs/henna-designs/wp-content/plugins/ad-injection/ad-injection.php on line 831

Hai guys! Jadi di video kali ini aku mau share ke kalian tutorial white henna yang lagi hits banget di akhir tahun 2020 ini loh!! Yaitu motif Henna Lace / brokat,nahh langsung aja kalian pantengin videonya yaa 🙂 Original design …

DIY Skin Bleaching using WHITE HENNA | PARA SA INSTANT PUTI | MZ.ARRA ANDRES

#Mzarraandresvlogs #WHITEHENNA #Skinbleaching Arra Andres Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/channel/UCkwF… Lil-one Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/channel/UCGEQ… Kc Uno Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/channel/UCKQ6… Amon V. Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/channel/UCj_c… One-cho Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/channel/UCxYa… Arra Andres Official Fb Page: https://www.facebook.com/arrabfprogam… THANKS FOR WATCHING …

Step bye Step Henna Wedding motif floral Review white Henna Rosella


Warning: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/37/d759410480/htdocs/henna-designs/wp-content/plugins/ad-injection/ad-injection.php on line 824

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/37/d759410480/htdocs/henna-designs/wp-content/plugins/ad-injection/ad-injection.php on line 831

kali ini saya membuat tutorial cara membuat henna white motif floral yang sederhana namun banyak digemari oleh kaum hawa hal ini dikarenakan desainya simple namun tetap terlihat elegan, cocok digunakan acara wedding dll, dan semoga dengan melihat video ini dapat …

White Henna Simple #part3

Tutorial white henna simple untuk pemula,desain nya gampang di ikuti. Dan mohon maaf kalau vidio nya terlalu cepat. Selamat menonton Semoga kalian suka Jangan lupa di Like,share,comment dan subscribe ya #whitehenna #desainwhitehennasimple #tutorialwhitehenna

Tutorial Finishing White Henna yang Benar || Design Simple

Tutorial Finishing White Henna yanga Benar, Jadi finishing white henna itu gak asal2an ya guys..ada step by step nya.. Agar henna nya itu Awet,enggak gampang ngelotek. So..Nonton vidio nya sampai akhir yaa 😊😊 Bahan Finishing : *Lem Glue (khusu Henna) …

Perpaduan White henna and gold henna | Pengganti Gems

Assalamualaikum temen2… Di video kali ini ada yg baru nih, tentu saja sangat cocok bagi para pemula yang perlengkapan hennanya masih kurang lengkap. Kok bisa sih kak? Tentu saja bisa dong. Jika kalian dirumah hanya memiliki white henna dan gold …