White Henna Pemula | Tutorial Simple Mandala Mehndi Designs

White Henna Pemula | Tutorial Simple Mandala Mehndi Designs Assalamu’alaikum warahmatullahi wabaraktuh… Dan masih video di Pantai Takisung… hahaha Asliii tanganku jadi merah merah karena habis henna langsung hapus dan gambar lagi buat video baru… Tapi seru bgt… hihihi Tonton …

White Henna Simple | Tutorial Henna Putih | Simple Mandala Mehndi Design

White Henna Simple | Tutorial Henna Putih | Simple Mandala Mehndi Designs Assalamu’alaikum warahmatullahi wabaraktuh… Kali ini mumpung lagi liburan tipis-tipis ke pantai sekalian lah bikin konten… Ini namanya Pantai Takisung letaknya di Kalimantan Selatan ya… Naaah disinilah pertama kali …

Perpaduan White henna and gold henna | Pengganti Gems

Assalamualaikum temen2… Di video kali ini ada yg baru nih, tentu saja sangat cocok bagi para pemula yang perlengkapan hennanya masih kurang lengkap. Kok bisa sih kak? Tentu saja bisa dong. Jika kalian dirumah hanya memiliki white henna dan gold …

White Henna Love simple

Assalamualaikum wr.wb… Hy guys Jumpa lagi di channel tercinta ini, Di video kali ini ada yang unik nih? Mau tau gak? Pasti kalian sudah tau dong 🙂 Sesuai dengan Judul diatas, Nurfa ingin ngasih tau desain henna unik dengan bentuk …

White Henna Gliter Gold

Assalamualaikum wr.wb Gimana kabar kalian?? Semoga sehat selalu yaa 🙂 Di video kali ini, aku ingin ngasih tau ke kalian semua. Gimana cara buat white henna gliter gold tanpa ribet, simple, dan mudah untuk diikuti terutama bagi para pemula ya.. …

INSPIRASI WHITE HENNA, WEDDING, SIMPLE,ELEGANT.#by liza inai aceh

Seiring jaman, Henna bertransformasi tidak hanya dari motif yang beragam, tapi juga warna. Bila dulu hanya tersedia warna merah, kini Henna juga hadir dalam warna hitam, putih, hijau, dan warna lain sesuai permintaan pemakai. Henna putih banyak dipakai oleh pengantin …

Endorse white henna

saya akan memakai produk henna dari @novishophenna link 👇👇 https://instagram.com/novishophenna?igshid=17qwt5ra1suh3 kalian bisa beli produknya di link atas👆👆 Follow juga instagram saya https://instagram.com/yathiehennaart?igshid=1r3kgcw7c0b3 jangan lupa subscribe

White Henna Simple || Tutorial Henna Putih Awet 2 -3 Hari


Warning: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/37/d759410480/htdocs/henna-designs/wp-content/plugins/ad-injection/ad-injection.php on line 824

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/37/d759410480/htdocs/henna-designs/wp-content/plugins/ad-injection/ad-injection.php on line 831