Tutorial Henna Mandala Mudah Untuk Pemula | White Henna Mandala Design

Tutorial Henna Mandala Mudah Untuk Pemula | White Henna Mandala Design Assalamu’alaikum… Kalo kalian pengen tau gimana caranya bikin henna motif mandala yang gampang, tonton video ini deh sampai habis yaaa… Jangan lupa like, komen, subscribe, share dan bunyikan loncengnya …

Tutorial White Henna Bunga Mawar Simple & Mudah/Rose Flower White Henna Design

Hai semuanya, Di video kali ini aku mau share cara sederhana membuat motif bunga mawar menggunakan white henna,cocok deh untuk wedding semoga kalian suka.. Jangan lupa untuk like,comment,share & SUBSCRIBE Happy Watching.. Salam SemangArt! ———– Berteman yuk… Facebook : https://www.facebook.com/lucky.emes.58 …

TUTORIAL WHITE HENNA TANPA GEMS || FULL GLITTER

Assalamualaikum… Alhamdulillah masih diberi kesempatan untuk saling sharing tentang dunia henna 🙂 Bagi kalian para pehenna pemula, Yang ingin mencoba white henna namun terkendala oleh alat2 yg masih kurang lengkap. Kalian jangan khawatir, disini aku kasih tips buat kalian. Untuk …

TUTORIAL WHITE HENNA MOTIF LOVE

Assalamualaikum.. Di video kali ini aku mau buat desain dengan motif love, henna fun yang simpel dan mudah untuk diikut 🙂 Perlu diingat yaa temen2, desain yang ada di channel ini adalah murni dari karya aku sendiri. Jika memang ada …

Perpaduan White henna and gold henna | Pengganti Gems

Assalamualaikum temen2… Di video kali ini ada yg baru nih, tentu saja sangat cocok bagi para pemula yang perlengkapan hennanya masih kurang lengkap. Kok bisa sih kak? Tentu saja bisa dong. Jika kalian dirumah hanya memiliki white henna dan gold …