REVIEW JUJUR PERLENGKAPAN WHITE HENNA ALFATHAN HENNA BREBES

Haiiiiii, Henna Lovers…!! Ini pertama kalinya aku mencoba mengemas review produk henna dgn media video yg dilengkapi dgn Voice Over. Kemarin-kemarin aku berkutat dgn caption yg panjang ketika bikin review begini. Semoga ndak awkward & lebih memudahkan utk dipahami yaaaaaa..! …

Tutorial white henna simple – HENNA PUTIH

Assalamu’alaikum teman teman.. Aku ada Tutorial white henna simple nih, tapi maaf yah kurang rapi hehe soalnya bikinnya sambil ngantuk Udah gitu pas lagi ngukir henna ada nyamuk jatoh wkwkwk.. Ya gitu deh hehe maaf yah masih acak acakan Bantu …

Tutorial white henna terbaru Zahrina Henna


Warning: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/37/d759410480/htdocs/henna-designs/wp-content/plugins/ad-injection/ad-injection.php on line 824

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/37/d759410480/htdocs/henna-designs/wp-content/plugins/ad-injection/ad-injection.php on line 831

White henna yg wajib kalian coba, gampang lo, siapa bilang susah, coba aja tutorial dari kita yang selalu memudahkan kamu para pemula untuk bisa menjadi seorang pengukir hennna profesional, tetap semangat ya, buat kalian yang masi mengalami kesulitan jangan menyerah …