Tutorial Memasang Glitter Warna pada White Henna – White Mehndi

Tutorial Memasang Glitter Warna pada White Henna – Beautiful White Mehndi Kali ini aku bikin tutorial gimana caranya menmbahkannglitter warna pada white henna yang simple, praktis dan gak ribet… Pastinya mudah banget diikutin buat kalian yang pemula di dunia henna… …

Christmas Themed: Henna Decorated Ornament

Christmas themed- MendhiArtBySonya Hope you enjoy it! Happy Holidays! Instagram: @mendhiartbysonya1 Email: mendhiartbysonya@hotmail.com Fb: MendhiArtBySonya Like, Comment & Subscribe for more videos ! Don’t forget to share! 🙂 Taking on requests so please keep them coming.

Exclusive Easy Simple Kids Henna Practice Hands For Beginners | Mehndi Designs

Exclusive Easy Simple Kids Henna Practice Hands For Beginners | Mehndi Designs Click For Best Mehndi CONES http://amzn.to/2bTRcqa LIKE My FB http://www.facebook.com/MehndiArtistica Mehndi Book http://amzn.to/2bTRcqa Click For Indian Bridal Saree/Wedding Sarees : http://goo.gl/CWw20 Mehndi, the ancient art of painting on …

Tutorial White Henna & Finishing Yang Baik dan Benar

Assalamu’alaikum 😇🤗 Finally, aku bisa membuat video lagi setelah sekian lama tdk upload video karena dihalangi berbagai kesibukan 🙏🙏 Kali ini saya kembali dengan tutorial white henna dengan finishing white violet rainbow yg hasilnya berkilau super duper cantik 😍💕, Pantangin …

Tutorial White Henna Dengan Glitter Pink | henna by Eldzaviehenna

Assalamualaikum semua….. divideo ini aku membuat tutorial white henna dengan glitter pink. semoga video ini bisa bermanfaat buat kalian… Jangan lupa subscribe , like dan komen yah guys…. Dan jangan lupa follow 👇 instagram : @septi_komala90 facebook : septi vie …